2018年斯诺克公开赛|2018斯诺克中国公开赛程|
首页 > 各界新闻 > 政协

南通市港闸区政协向宁强各界爱心济困协会捐赠资金

2019-04-15 17:42:37来源:各界新闻网
  
  
  
  

  各界新闻网讯  4月11日,南通市港闸区政协带领部分企业家委员来宁强对口协作交流,港闸区政协常委、南通华荣建设集团有限公司董事长张进荣,港闸区政协委员、南通通城电建安装工程有限公司总经理范志伟分别向宁强县各界爱心济困协会捐赠资金5万元,两地政协委员代表还进行了交流发言。

  宁强政协向港闸区政协和爱心企业家委员的援助捐赠表达谢意,并表示将管好、用好捐赠资金,尽可能为更多的贫困群众上学圆梦、医疗救助、脱贫致富提供帮助,使其在扶贫济困中发挥最大的经济效益和社会效益,?#36824;?#36127;港闸人民对宁强的深情关切和厚爱。也希望两地政协委员企业家在资源开发、产业发展、商贸流通、文化旅游等方面深化交流合作,实现相互促进共同发展,共同谱写两地合作发展的新篇章。 (徐进)

责任编辑: 陈晶 关键字:南通港闸区政协 宁强 爱心济困协会
分享到:
2018年斯诺克公开赛