2018年斯诺克公开赛|2018斯诺克中国公开赛程|
首页 > 各界新闻 > 原创

各界导报社“记者走基层”活动走进商洛

2019-04-16 08:46:38来源:各界新闻网-各界导报
  
  
  
  

  4月15日,各界导报社“记者走基层”活动走进商洛。商洛市政协主席高健,副主席熊道宇、夏启宗出席座谈会。

  会上,高健介绍了商洛市政协的亮点工作,市级各民主党派代表作交流发言。各界导报社总编辑田东锋表示,让政协走进群众、让群众走进政协的“双走进”活动,是省政协2019年履职工作的重要抓手。本次“记者走基层”活动旨在宣传挖掘商洛市各级政协履职方面的好经验、好做法,让广大人民群众切实感到政协就在身边。

  高健对采访团一行的到来表示欢迎。他说,本次“记者走基层”活动走进商洛,是报社对商洛市政协工作的重视和支持。高健要求各级政协要充分展现履职成效,做好组织协调工作,确保“走基层”活动顺利进行。

  本次“记者走基层”活动还将走进丹凤、洛南、山阳、镇安?#21335;?#24320;展调研采访。(马卓)

责任编辑: 孙璐莹 关键字:各界导报社 记者走基层 商洛
分享到:
2018年斯诺克公开赛