2018年斯诺克公开赛|2018斯诺克中国公开赛程|
首页 > 各界新闻 > 原创

民盟千阳支部组织盟员赴岐山县学习交流文化旅游产业发展情况

2019-04-15 15:49:17来源:各界新闻网
  
  
  
  

  各界新闻网讯 4月13日,千阳县人大常委会副主任、民盟千阳支部主委杨林森带领部分盟员赴岐山县学习交流文化旅游产业发展情况,民盟岐山支部主委李玉萍等陪同学习。

  杨林森一行首先来到周城,恰逢景区迎宾礼之时,大气的表演、恢弘的迎宾场面让盟员为之震撼也深感荣幸,同时听取了岐山支部盟员的一路讲解,先后参观了百工坊、诸子百家园、封神乐园和百鸟乐园等,详细了解了景区的建设、运营及管理等做法和经验。随后,还来到水城.三国小镇,听取了项目部关于项目建设的情况介绍、实地查看了项目运营情况,并现场体验了三国时期汉服的独特魅力。

  下午,还来到宝鸡市重点项目蔡家坡百万平米标准化厂房、听取了蔡家坡经济开发区招商局负责同志关于工业园区规划建设和招商引?#35270;?#20851;情况的经验介绍。

  通过一天的参观学习,民盟千阳支部盟员一行感到受益匪?#24120;?#23545;岐山县大手笔规划发展全域旅游产业的做法赞不绝口,认为经验值得千阳借鉴、学习,同时还就盟务工作进行了交流。

  (张娟)

责任编辑: 陈晶 关键字:民盟千阳 文化旅游 项目建设
分享到:
2018年斯诺克公开赛