2018年斯诺克公开赛|2018斯诺克中国公开赛程|
首页 > 各界新闻 > 原创

民盟千阳县支部一行来眉县参观考察

2019-04-15 15:48:01来源:各界新闻网
  
  
  
  

  各界新闻网讯 4月14日,民盟千阳支部解放思想、改变观念,带领盟员积极采取走出去的方式学习取经,进一步促进本职工作和盟务工作两手抓、两不误。4月14日,千阳县人大常委会副主任、民盟千阳支部主委杨林森带领部分盟?#22791;?#30473;县学习交流农业产业发展和盟务工作开展工作,眉县人大常委会副主任、民盟眉县支部主委郭杜鹃等陪同学习。

  据了解,眉县和千阳县在农业产业发展上非常相似,分别以猕猴桃和苹果为主导产业,相继配套一些深加工企业,形成全产业链发展。杨林森一行首先参观了眉县猕猴桃产业园和金渠镇宁渠村千亩猕猴桃示范园和千裕酒业,盟员们听取了相关负责同志的介绍,了解了眉县发展猕猴桃产业的好做法和好经验。随后,还来到张载文化产业景区和宝鸡市家风馆等地,听取介绍,详细了解我国北宋著名的思想家、哲学家和“关学”奠基人张载的生平事迹,为他老人家深深地三鞠躬,他“为天地立心,为生民立命、为往圣继绝学,为万世开太平”的名?#21592;?#27599;位盟员牢记在心,并表示会应用在今后工作中,真正做到执法为民。家风馆里展示的古今伟人名人的?#30473;?#35268;、?#30473;已导跋执?#28044;现出的“最美家庭”典型事迹更是让每一位盟员惊叹,表示一定会律己修身、以身作则,管好小家,确保国家这个大家繁荣昌盛、长治久安。

  学习中,还来到眉县支部民盟之家就两县的盟务工作进行了进一步的交流学习,进一步取长补短,同时双方希望今后工作中加强交流,相互学习,共同促进两县经济社会和盟务工作发展。(张娟)

责任编辑: 陈晶 关键字:民盟千阳 考察 产业发展
分享到:
2018年斯诺克公开赛